Read online: Fromage
Par epperson kathy le jeudi, novembre 25 2021, 06:06 - Lien permanent
Fromage pan Bernard Antony, Katherine Khodorowsky
Caractéristiques
- Fromage
- Bernard Antony, Katherine Khodorowsky
- Nb. de pages: 215
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782379450280
- Editeur: Ducasse Edition
- Date de parution: 2019
Electronics livre électronique gratuit télécharger Fromage in French CHM PDF 9782379450280 par Bernard Antony, Katherine Khodorowsky
Overview
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de vache, chèvre ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage l Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation...
Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous. Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.
Les clients ont également aimé: [Kindle] OS NENOS DA VARIOLA descargar gratis download link, {pdf descargar} ATLAS DE ANATOMÍA HUMANA read book,